Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 7 офис 307

Ежедневно с 9:00 до 19:00

Отзывы наших клиентов

ВИДЕО ОТЗЫВЫ

Посмотреть видео отзывы от наших клиентов.

Комментарии  

0 #58 Алексей и Екатерина 02.03.2018 18:02
Хотим оставить положительный отзыв в ремонте нашей квартире в новостройке от компании РСК «Надежный Партнер». У них очень интересные акции, под которые мы как раз попали - «Натяжной потолок в подарок»! Вывоз строительного мусора бесплатно. Входная дверь в подарок. Страхование квартиры на год от «Ресо-гарантия» получили. Все очень кстати, потому что на двушку в новостройке потратились капитально !)) Еще посоветовали нам выбрать недорогой реечный потолок в ванную. Вообще обо всем консультировали со знанием дела. Мы рекомендуем!
Цитировать
0 #57 Николай, 39 лет 28.02.2018 19:02
Рекомендую компанию РСК «Надежный Партнер» всем, что выбирают кому поручить свой ремонт! Мне делали ремонт в новостройке. Стены подготовили и выровняли очень качественно! Стяжки не было – залили пол равно за сутки справились. Особенно понравилось как затирку в ванной положили – ровно все и затирку хорошо подобрали. А ремонт ванной – самое сложное пожалуй.
С ремонтом от застройщика такой качественный ремонт конечно не сравнить – небо и земля!
Рад, что попал под акцию «Натяжной потолок в подарок»! Потолок хороший. Бестптано вывезди мусор после ремонта! И сроки не сорвали.
Цитировать
0 #56 Валентин Николаевич, 40 лет 20.02.2018 17:01
Хочу оставить отзывт о компании РСК «Надежный пертнер». Отличные ребята, посоветовали мне какой ламинат выбрать в комнаты, стройматериалы все хорошие качественные закупили. Даже не ожидал. Делали мне капитальный ремонт в двушке. Доволен, что попал под акцию «Натяжной потолок в подарок»! Потолок отказался качественный. Мусор бесплатно вывезли. Сертификат страхования дали. В общем доволен конечно!
Цитировать
0 #55 Дмитрий, 32 года 15.02.2018 15:06
На прошлой неделе закончили капитальный ремонт в нашей 2-х комнатной квартире. Мы остались очень довольны, все сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо прорабу Евгению, под его руководством весь процесс прошел практически без замечаний, за исключением некоторых моментов про которые уже не хочется вспоминать. Также благодарим за помощь в выборе материалов, так как при сегодняшнем изобилии не опытному человеку самостоятельно это сделать очень тяжело.
Жалко под акцию "потолок в подарок" не успели, как раз надо было натяжной сделать. Зато страховку дали. А да, еще убрали весь мусор после ремонта, а его было много.
В общем, придраться не к чему, ребята свое дело знают. РСК «Надежный Партнер» рекомендую.
Цитировать
0 #54 Владислав, 42 года 01.02.2018 06:33
Спасибо компании РСК «Надежный Партнер» за то, что уложились с ремонтом в срок!
Надо было срочно отремонтировать новое помещение, чтобы сотрудники в запланированное время на работу в этом офисе вышли, поэтому искали ремонт только по договору.
«Надежный Партнер» справился без нареканий, правда хотелось бы побыстрее работы закончить, но за 2 дня конечно все сделать было нереально. Теперь есть проверенная компания по ремонту, даже посоветовать не страшно.
Цитировать
0 #53 Олег, 30 лет 20.01.2018 06:32
Просчитывали ремонт в нескольких компаниях, в том числе и в РСК «Надежный Партнер». У них акция была – ремонт в новостройке за 5500 за кв м. Посчитали мне смету – в итоге оказалось весьма выгодно на фоне других предложений.
Качественно и заботливо отремонтировали квартиру. Не абы как делали. Работы было много, но в итоге рад, что квартиру купили без черновой отделки. А то у друга ремонт от застройщика был – так шуруповерт включи – песок из стены посыпется, :eek: Ужас! Застройщики сильно экономят на материалах. Лучше уж нормально заплатить за хорошее качество материалов и работ!
Цитировать
+3 #52 Сергей, Юлия и Олечка 10.01.2018 22:06
Наконец-то закончился ремонт в нашей новостройке! Прилично сэкономили на ремонте , повезло попали под акцию. Все хорошо, все качественно . Специалист, который с нами работал, очень вежливый и позитивный. Много вопросов было конечно. Все учли, все детали проработали, рекомендации правильные. Мы очень довольны.
Цитировать
+3 #51 Нина Ивановна, 45 лет 27.12.2017 21:11
Заказывали в компании РСК «Надежный Партнер» ремонт квартиры в новом доме. Как-то компания не очень знаменитая, но там почему-то внушила доверие. Все успели в срок! Нам нужен был ремонт и дизайн проект. Выбрали эту компанию еще и потому, что дизайн нам сделали бесплатно! Дизайнер - очень приятная девушка. А еще дверь входную получили в подарок, отлично!
Цитировать
+3 #50 Николай Олегович, 37 лет 23.12.2017 15:15
Давно собирался оставить отзыв о ремонте от компании РСК «Надежный Партнер»! Потому что ремонт сделали отличный. В нашем офисе теперь приятно находиться! Сотрудники приходят на работу с радостью. Правда начало ремонта задержали на два дня. Мы уже негативно настроились. Но менеджер, который с нами работал все аргументировал, сказал что успеют в в срок! Так и было.
Цитировать
+3 #49 Сергей и Алина 14.12.2017 20:03
Хотим оставить отзыв о ремонте нашей двушки в новостройке в компании РСК «Надежный Партнер». Мы сами с женой в ремонте особо не разбираемся. Хорошо что можно доверить все опытным специалистам. И с договором как-то спокойнее ремонтироваться. А еще нам дали в подарок хорошую входную дверь!
Цитировать
+5 #48 Ольга, 36 лет 04.12.2017 11:41
Спасибо РСК «Надежный Партнер» за отличный ремонт. Все сделали вовремя, аккуратно! По соотношению цена-качество я уверена что не прогадала. Подарили дверь входную – приятно. Мусор после ремонта бесплатно клининговая компания – партнер «Надежный Партнер» вывезла. Тоже большой плюс. Я довольна, рекомендую!
Цитировать
+4 #47 Олег, 30 лет 22.11.2017 13:40
Заказывал ремонт в новостройке о «Надежный Партнер». Как раз на акцию попал, сначала не понял, почему ремонт в новостройке от 5500 р метр – выгодно. Думал и так должно быть от 4500. Позвонил, спросил. Все подробно объяснили, смету прикинули по моему метражу. Действительно, новостройку ремонтировать, это вам не вторичка. И правда выгоднее отказалось.
Здорово, что решил позвонить и под акцию попал. Сам ремонт – без нареканий, все в срок. Рабочие и правда все славяне. Буду «Надежный Партнер» друзьям советовать без страха!
Цитировать
+4 #46 Виктория, 22 года 16.11.2017 22:05
Родители подарили квартиру, ремонта в ней не было. Зато я решила все сделать по своему вкусу. Примерно представляла как все должно быть. C дизайнером РСК «Надежный Партнер» все обсудили и сделали проект. Даже лучше вышло, чем я думала. Специалист с опытом , все советы давала по-делу. Сам ремонт тоже порадовал. Все в срок. Самое главное, не пришлось заморачиваться об уборке – клининговая компания приехала в назначенный срок, убрала и все бесплатно! Родители теперь тоже себе ремонт сделать хотят! В общем, рекомендую, «Надежный Партнер», лично я в восторге!
Цитировать
+3 #45 Анна Ивановна, 54 года 10.11.2017 17:38
Мы с мужем собрались делать капитальный ремонт. Конечно хотелось сделать все побыстрее. Чтобы детей долго теснить. Наш знакомый делал ремонт в вашей компании, посетовал обратиться. Пришли, посмотрели – действительно хорошо все сделали, хоть и давно ремонт был. Действительно и нам тоже все сделали быстро и также качественно. Мы очень довольны! Рады что решились. Теперь тоже советовать «Надежный Партнер» всем будем!
Цитировать
+4 #44 Виктор и Елена 23.10.2017 20:19
Хотим оставить отзыв о ремонте нашей двухкомнатной квартиры в компании РСК «Надежный Партнер». Отказалось, ремонт в новостройке – дело непростое. Стены все кривые, все пришлось переделывать! Но мастера РСК «Надежный Партнер» отлично справились. Сказали что такое часто встречается. Опыт у них большой, сказали не переживать, все сделают как надо. И действительно, все ровно, качественно и в срок уложились. Еще дизайн интерьера в РСК «Надежный Партнер» заказали. Дизайнер отличный, опытный. Сразу видно любит свое дело.
Однозначно РСК «Надежный Партнер» мы рекомендуем!
Цитировать
+3 #43 Игорь Валентинович, 46 лет 02.10.2017 16:27
Решили открыть филиал нашей компании и сделать в нем аналогичный ремонт, как в головном офисе. Само собой, хотелось сделать ремонт побыстрее и уж точно в срок! Выбирали у кого делать, частные мастера вызывали сомнения, сразу решили с ними не связываться. Расcматривали несколько предложений, позвонили и в «Надежный Партнер». Оперативно приехал замерщик. Официальный договор – всегда хорошо. Дизайнер учел пожелание все сделать в стиле как в нашем офисе. Никаких гастарбайтеров. В срок уложились! Качество устроило. Будем еще открывать офисы – опять закажем ремонт у вас!
Цитировать
+6 #42 Анатолий, 43 года 12.09.2017 13:38
Заказывали у Надежного партнера ремонт офиса, помещение новое, голое, так нам и дизайн проект отличный предложили, материалы все подобрали. Все как надо. Двери поставили. Очень доброжелательные, ответственные люди! С такими работать одно удовольствие. И в срок уложились, что очень удивило. Задач было много. После ремонта клининговая компания от «Надежного партнера» бесплатно сделала уборку! В общем, если вам нужен ремонт офиса, не сомневайтесь, компания «Надежный партнер» и вправду надежная )))
Цитировать
+3 #41 Елена, 35 лет 03.09.2017 13:36
Купила квартиру в Москве. Надо было сделать ремонт чтобы и красиво удобно. Квартира небольшая однокомнатная хотелось все место рационально использовать. Обратились в компанию «Надежный партнер». Смету сделали бесплатно, замерили все бесплатно. Когда ремонт сделали приехала клининговая компания от «Надежного партнера» и бесплатно сделала уборку. Ставь мебель и живи! Если вам тоже надо сделать ремонт – «Надежный партнер» рекомендую.
Цитировать
+6 #40 Алексей Васильевич, 44 года 23.08.2017 11:02
Заказали ремонт офиса в компании РСК «Надежный партнер» и не прогадали. Офис небольшой, рядом другие фирмы работают. Но все работы закончили в срок, вежливые аккуратные рабочие. Пошли нам на встречу составили удобный нам график работ. Удобно что по выходным работают тоже. И мусор самое главное вывезли. Как и договаривались вовремя приехала компания, которая работает с «Надежный Партнер» и все быстро убрала. Рекомендуем!
Цитировать
+5 #39 Григорий, 42 года 17.08.2017 16:42
Выражаем благодарность ООО РСК «Надежный Партнер» за отлично выполненный дизайнерский ремонт нашего офиса! Помещение большое, требовалась укладка паркета, дизайн-проект. Со всем справились на ура, в сроки уложились. В общем рекомендуем всем коллективом.
Цитировать
+5 #38 Игорь и Екатерина 16.08.2017 13:34
Долго искали у кого сделать отделку дома подобрали несколько фирм. Потом все деньги на постройку ушли, ремонт пришлось отложить. А недавно поднакопили, в интернете увидели фирму «Надежный партнер». Вызвали сметчика, приехал бесплатно все посмотрел посчитал, на все вопросы ответил. Договор подписали. Там все работы прописаны со сроками. Не страшно. Задумки все наши учли. Ремонт сделали качественно. А еще и страховку от Ресо подарили на 800 000 рублей! Нигде больше такой халявы мы не видели! Рекомендуем конечно эту фирму всем!
Цитировать
+6 #37 Ирина, 35 лет 11.08.2017 09:52
Спасибо компании РСК «Надежный Партнер» за просто нереально крутой дизайн нашего офиса! Все сделано так, что глаз не оторвать! Обычно отзывы не пишу, но тут не удержалась похвалиться такой красотой. Подобрали мебель, стены оформили, освещение отличное. Наши клиенты всегда рады к нам приехать на переговоры. Продажи возросли. Ну и просто очень приятно находиться в таком офисе. РСК «Надежный партнер» вдохновил нас на новые свершения в работе!
Цитировать
+5 #36 Михаил, 33 года 04.08.2017 11:36
Компании РСК «Надежный партнер» спасибо за ремонт нашего коттеджа. Дизайн превзошел все ожидания! Все комнаты в едином стиле. Кухня очень удалась. Приятный бонус – сертификат страхования от «Ресо-гарантия». Нигде больше такого не видел.
Цитировать
+5 #35 Артем и Елена 02.08.2017 20:48
Долго строили дом, копили деньги на ремонт и наконец-то пришло время выбирать кому доверить ремонт в нашем доме. Знакомый посоветовал компанию РСК «Надежный партнер», он делал ремонт квартиры у них. Все понравилось, главное все в срок и говорит смету и материалы сразу все расписали, ничего потом докупать дополнительно не всплыло. Вот нам ремонт дома тоже не затянули, что очень важно для нас было. Материалы обошлись вполне приемлемо. Рекомендуем РСК «Надежный партнер» для ремонта домов и квартир!
Цитировать
+5 #34 Валентин, 49 лет 29.07.2017 13:27
Подбирал долго фирму сделать ремонт в квартире, позвонил в компанию Надежный партнер. Долго не мог дозвониться!!! Ну, думаю ладно, фирм много.. Удивился конечно несколько раз набирал. Утром где- то в 9 часов мне перезвонили из компании «Надежный партнер», сказали что как только начался рабочий день набрали меня на все вопросы подобно ответили, цены предложили хорошие. Ремонт качественный, клининговая компания от Надежного партнера приехала как и обещали у убрала после ремонта . Еще и входную дверь в подарок дали!
Цитировать
+7 #33 Сергей, 36 лет 07.07.2017 14:29
Наша квартира не стала исключением в том, что потребовался капитальный ремонт. Долго выбирали, у кого заказать, конечно же, хотелось чтобы и дешево было, и за месяц бы все сделали, и хорошо при этом, метались между разными вариантами, в итоге нас менеджер из РСК Надежный партнер покорил, особенно понравилось то, что они работают по четкой смете и договору. Сейчас уже ремонт остался позади, ждали правда окончания его долгих 6 месяцев, но итогом мы более чем довольны.
Цитировать
+8 #32 Андрей, 32 года 19.06.2017 18:47
Хочу поблагодарить фирму Надежный партнер и ее сотрудников за ремонт нашего таунхауса! Дизайн проект составлен просто супер, жена в полном восторге осталась от стиля модерн! Заказывали вместе с комплектацией бытовой техникой и мебелью. Так же хочу отметить замечательную работу всей бригады, инженеров. Свет отлично проложили, мне особенно нравится освещение в спальне и детской. Материалы завезли под работы быстро, не тянули с началом работ, в общем в целом меня все устроило от и до. Рекомендовал их своим друзьям – они ремонт в новострое собираются делать. Сейчас готовят проект уже им.
Цитировать
+7 #31 Елена, 41 год 23.05.2017 15:55
Хотели бы рассказать о нашей работы с этой компанией. Нам они делали и дизайн-проект, и ремонт. Понравилось очень, особенно дизайн, не типовой, обычный, а сделали оригинально, но в то же время для жизни вполне приемлимо. Отдельно нашего прораба хотим поблагодарить, Александра Петровича, большой молодец, и ребята с ним работают отличные. Для нас ремонт был легким.
Цитировать
+9 #30 Евгений, менеджер 15.04.2017 12:10
Цитирую Летягина Светлана, 31 год:
Нужно было сделать ремонт ванной комнаты (стены, потолок, светильник, вентилятор в вытяжку, крепеж аксессуаров). Очень долго искала мастеров, наконец остановила выбор на компании РСК Надежный партнер. Осталась очень довольна: все сделано идеально, быстро, толково, ровно по смете и договору. Сами привозят качественный материал, все слаженно делают, сами убирают и вывозят мусор. Очень рекомендую!!!

Благодарим за отзыв, Светлана.
Цитировать
+12 #29 Летягина Светлана, 31 год 14.04.2017 15:55
Нужно было сделать ремонт ванной комнаты (стены, потолок, светильник, вентилятор в вытяжку, крепеж аксессуаров). Очень долго искала мастеров, наконец остановила выбор на компании РСК Надежный партнер. Осталась очень довольна: все сделано идеально, быстро, толково, ровно по смете и договору. Сами привозят качественный материал, все слаженно делают, сами убирают и вывозят мусор. Очень рекомендую!!!
Цитировать
+11 #28 Примак Михаил, 36 лет 29.03.2017 20:44
Планировали сделать капитальный ремонт в трехкомнатной квартире. Случайно наткнулись на компанию «Надежный партнер». Очень благодарны команде РСК «Надежный партнер», все работы были выполнены качественно и в срок. Компания — супер! Единственный минус который хотел бы отметить – когда заказывали ремонт, трубку с первого раза никто не взял… может конечно из-за того, что был праздничный день…
Цитировать
+6 #27 Иванютина Оксана Сергеевна, генеральный директор салона красоты «Мираж» 15.02.2017 16:20
Приглашала делать ремонт в салоне красоты. Ребята - профессионалы своего дела. начала сотрудничать с дизайн-проекта и закончили монтажом крутой вывески над входной дверью. Очень креативно расписали потолок и стены, установили перегородки в помещении, провели в нужных мне местах сантехнику и установили оборудование. Огромное спасибо: бюджетно и качественно получилось, в сроки уложились. буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.
Цитировать
+10 #26 Листова Анна, 30 лет 19.01.2017 14:40
Заказывали косметический ремонт в РСК «Надежный партнер» для 2-х комнатной квартиры. По поводу работы: сделано все качественно, никаких претензий у меня не возникло. По поводу рабочих: приятные, вежливые люди, которые знают отлично свою работу. Рекомендую РСК «Надежный партнер» всем, кто хочет сделать свой ремонт быстро, качественно и без проблем.
Цитировать
+5 #25 Александр, 49 лет 09.12.2016 12:10
Недавно переехали в Москву и нужно было сделать ремонт в квартире на Тушинской. Знакомых в Москве не было. Но нам повезло найти компанию Надежный партнер. После обращения в компанию менеджер оперативно прислал нам расчет стоимости с учетом всех наших пожеланий. После согласования цены был составлен договор. За материалы отвечала компания: закупка, доставка, при этом цены на материалы рыночные. Рабочие и прораб были адекватными, недочеты оперативно исправляли. По срокам уложились. Можно смело рекомендовать данную компанию.
Цитировать
+9 #24 Белканова Елена, 42 года 03.11.2016 21:53
На прошлой неделе как раз перед праздниками нам закончили ремонт. Если сказать, что я рада это значит ни чего не сказать. Я счастлива от своей обновленной квартиры. Спасибо прорабу Михаилу и мастерам. Вы воплотили мою мечту в реальность, Спасибо Вам.
Цитировать
+6 #23 Михаил Анатольевич, 52 года 21.10.2016 17:35
Нашли компанию РСК Надежный партнер в интернете, ориентировались в основном на положительные отзывы. Встретились с менеджером, обсудили все моменты и через день получили подробную смету со всеми видами работ и ценами. В то время, как другие компании делали смету неделю и указывали лишь цены за помещения. К работе приступили в течении двух дней. Поначалу я часто приезжал и контролировал ход работ, но потом понял, что это лишнее. Мастера сами доставляли все материалы и выносили мусор. С соседями тоже не было никаких проблем, все шумные работы выполнялись в разрешенное время. К качеству выполненных работ никаких претензий. При всем при этом цену в Надежном партнёре средние по рынку.
Цитировать
+10 #22 Иван Гусев, 33 года 12.09.2016 14:08
Вместе с супругой, давно мечтали об элитном ремонте в своей двушке. Компания «Надежный партнер» привлекла нас своей серьезностью и тем, что смета составляется абсолютно бесплатно, то есть если нас что-то не устроит в цене, то мы можем отказаться от услуг. Однако, цена нам понравилась, так как была намного ниже, чем в других компаниях. Потом нас расспросили о наших пожеланиях и какую бы квартиру мы хотели видеть после ремонта. Конечно, я не сомневаюсь в том, что их менеджер очень грамотный специалист, но кое-что пришлось все же подправить, благо, компания к этому нормально относится и принимает пожелания клиентов к сведению. Стоит ли говорить, что ремонт был выполнен по всем правилам и эталонам качества. Главное, чем вызвала компания доверие лично у меня, так это то, что оплата производилась по факту произведенных работ, то есть исключена покупка «кота в мешке». В общем надежная и достойная фирма. Не жалею, что имел с ними дело.
Цитировать
+10 #21 Смирнова Юлия, 39 лет 19.08.2016 14:29
Буквально месяц назад купила долгожданную свою собственную квартиру. Но ремонт в ней был очень старый, поэтому было принято решение делать капитальный, с нуля. В этом отзыве хочу выразить благодарность компании «Надежный партнер». Впервые у меня так случилось, что я не могу сказать что-то плохое. Всё было на 10 из 10. Думала, такого уже не бывает, но ошибалась. Хотелось бы отметить слаженную работу всех сотрудников. Обещали – позвонили. Сказали – сделали. Поэтому я буду рекомендовать друзьям и рекомендую всем, кто читает мой отзыв.
Цитировать
+5 #20 Ирина, 37 лет 23.07.2016 15:26
Спасибо команде РСК Надежный партнер за ремонт в моей квартире! Делали полную перепланировку площади по дизайн проекту. Отмечу хорошие цены, дешевле альтернативной конторы в 2 раза, полное соответствие проекту с согласованными рациональными изменениями, отсутствие лишних вопросов и минимальное участие с моей стороны). Результатом полностью довольна, рекомендую! ))
Цитировать
+7 #19 директор компании ООО «Отдых+» Тишин Вячеслав Александрович 17.06.2016 15:47
Коллектив компании ООО «Отдых +» выражает благодарность и признательность ООО РСК «Надежный партнер». Хотелось бы отметить грамотное руководство и главное – качество оказываемых услуг. Данная компания производила отделочные работы в коттеджных домах, в которых отдыхают наши клиенты. И у них получилось достичь комфорта и уюта своим умением и мастерство! Очень приятно общаться и работать с такими людьми.
Цитировать
+5 #18 Пётр Беляков, 35 лет 04.05.2016 18:17
Долго лопатил интернет и искал фирму, которая б сделала ремонт в ванной комнате. То цены завышены, то сметчик совершенно бестолковый. А здесь все как мне хотелось: прекрасная качественная работа по адекватной цене. Рабочие настоящие профессионалы и толковые ребята, и что важно – без вредных привычек и образованные. Жена осталась довольна сроками и чистотой выполнения работы!
Цитировать
+8 #17 Носов Валентин, 36 лет 08.04.2016 17:05
Всю жизнь делали ремонт сами, но в интернете я наткнулся на данную компанию, которая предлагала большой выбор и качественный ремонт за приемлимые деньги. Как итог сделали ремонт квартиры на ура! В общем доволен предоставляемыми услугами данной компании и тем как они выполняют свою работу (качественно и без нареканий)
Цитировать
+7 #16 Елена Астахова, 33 года 21.03.2016 12:25
Хорошая компания с большим выбором услуг. Мне нужна была отделка всей квартиры. Я очень рада, что все-таки решила обратиться к профессионалам. Безумно нравится ремонт, качественно сделан. Самостоятельно я бы такого результата точно не получила. Работают честно, делали все старательно аккуратно. В общем, я ни капли не пожалела, что потратила деньги на их услуги. Видно, что компания старается для своих клиентов и подходит к работе ответственно.
Цитировать
+4 #15 Екатерина, 35 лет 10.02.2016 12:28
Хочу поблагодарить данную компанию за качественно выполненный ремонт квартиры. Я живу одна, недавно купила квартиру в ипотеку и постепенно делаю ремонт во всех комнатах. И я очень рада, что познакомилась с данной компанией. Они поняли мое положение, не настаивали на том, чтобы я сразу сделала ремонт во всей квартире, как это делали многие. По мере появления у меня средств, я звоню в компанию, мне направляют сотрудников и они выполняют необходимые работы. Для меня это очень удобно. Спасибо большое сотрудникам данной компании за понимание и сотрудничество!
Цитировать
+7 #14 Петр Волошин, 31 год 15.01.2016 13:26
Очень хорошая компания! Сделали ремонт 3-х комнатной квартиры. Я очень доволен, качество супер просто, не ожидал даже, молодцы просто мастера…)) Рекомендую всем, не пожалеете 100%!
Цитировать
+7 #13 Ярослав Алексеевич, 43 года 07.12.2015 11:32
Ремонт хороший отгрохали на кухне. Бригада ребят из компании «Надежный партнер» очень вежливая. Отличный просто, качество работы на высоте, цена приемлемая! Впредь непременно к ним обратимся, задумали как раз ремонт на даче. Советую, лично проверенно.
Цитировать
+5 #12 Елизавета, 44 года 27.11.2015 12:35
Конечно претензий по качеству ремонта этой компании мне найти не удалось, по срокам тоже уложились, да и по цене приемлемо, потому что я ремонтировала капитально всю двухкомнатную квартиру, и я живу одна, без мужа, в финансовом плане помочь некому. Но не понравился голос прораба Василия, он какой-то шумный и басистый
Цитировать
+7 #11 Сергей, 30 лет 02.09.2015 21:18
В компании Надежный партнер заказывали ремонт загородного дома. Понравились цены, они не кусаются. Качество выполненных работ хорошее. Недостатков в работе практически не было, небольшой недочет устранили быстро! Спасибо!
Цитировать
+8 #10 Алексей, 32 года 16.07.2015 10:15
Хочется выразить благодарность компании «Надежный партнер»! Спасибо Евгению и его работникам! Купил квартиру в Москве и надо было уезжать в Воронеж по делам! Искал компанию, кто делает ремонт под ключ и кому можно было доверить покупку материалов и ключ от квартиры. Вот нашел и познакомился с хорошими ребятами! Вернулся через 2 месяца и ждал, что все вынесут и ремонта не будет, ну как у нас обычно не стоишь над головой так черт знает как сделают! Я был ошеломлен! Все сделали и в срок, на твёрдую пятёрку!! Рекомендую! Также получил небольшую скидку на ремонт знакомым - мелочь, а приятно!
Цитировать
+7 #9 Петриков Василий Игоревич, директор компании ООО «Акваморис» 25.05.2015 16:18
Выражаю признательность и уважение всему рабочему коллективу, а также руководству в отдельности замечательной строительной компании ООО РСК «Надежный партнер», работники которой производили у нас капитальный ремонт одного из офисов. Все очень замечательно!
Цитировать
+6 #8 Анатолий Зыков, 38 лет 12.03.2015 14:50
Лично мне все понравилось при сотрудничестве с работниками фирмы «Надежный партнер», грамотный замерщик, а именно он и даёт первое представление о фирме, объясняет что да как все отлично, на объекте у меня не получалось часто появляться, в основном приезжала моя жена, я же контролировал процесс по вебкамере, и скажу вам когда приехал проверять на сдачу объекта, то никаких косяков не было выявлено хотя я с рулеткой ходил пытался выявить хоть малейшие неточности. Большое спасибо всему коллективу этой фирмы.
Цитировать
+7 #7 Маргарита Ивлева, 42 года 20.01.2015 17:41
Решили сделать подвесной потолок в двух комнатах и немного подремонтировать, так сказать «освежить» их. Хотели сами, но это оказалось очень сложно. Да и муж побоялся, материал можно испортить, а денег не так много на ремонт выделили. Нанимали ремонтную компанию РСК «Надежный партнер», заключили договор, создали план работ. Сделали всё в обговоренные сроки! Осталась чистота и красота. Спасибо огромное!
Цитировать
+6 #6 Кристина, 36 лет 10.11.2014 03:12
Хочу поделиться своим опытом. В 2014 году возникла необходимость отремонтировать комнату 16 м². Обратилась в одну из фирм, занимающихся ремонтом, те составили смету, которая показалась мне завышенной, поэтому стала искать дальше и через знакомых нашла бригаду шабашников, которые пообещали выполнить тот же объем работ в полтора раза дешевле и качественно. В процессе работы постоянно сталкивалась с такими моментами, что рабочие не каждый день выходили на работу (иногда их не было по три дня). Перечень работ увеличивался, приходилось докупать материалы и даже инструменты. В результате ремонт затянулся на полтора месяца вместо оговоренных 2-х недель, но это полбеды, самое обидное, что цена вопроса превысила не только ту, которую попросила эта горе-бригада, но даже ту, которая была в смете организации, в которую я обратилась сначала. Через полгода стали отклеиваться обои, ламинат в одном месте стал ходить ходуном. Решила позвонить мастерам с просьбой исправить брак. После первого же звонка с претензией телефон перестал отвечать.
После этого решила сделать вторую комнату, при этом не наступив на те же грабли. Увидев рекламу в ООО РСК «Надежный партнер», позвонила, ответил вежливый и доброжелательный менеджер, на следующий день с утра приехал специалист, снял размеры, узнал мои пожелания и на следующее утро я получила смету. Подумав пару дней, решила доверить ремонт этим ребятам и ничуть не пожалела! В оговоренный срок мне доставили материалы и приступили к работе. По сравнению с тем, что было 2 года назад, конечно небо и земля! Вежливые и аккуратные мастера все сделали даже чуть раньше оговоренного срока, никаких дополнительных расходов не было! Предоставили гарантию на все выполненные работы.
Цитировать
+7 #5 Пронин Антон, 32 года 27.09.2014 19:32
Заказывали в компании «Надежный партнер» евроремонт трехкомнатной квартиры в старом девятиэтажном доме. Дому уже больше 55 лет. Сам не ожидал, что может так суперски получиться! Получилось даже лучше, чем могли себе представить. Понравился творческий подход к работе. Сделали перепланировку и в итоге получились шикарные аппартаменты. При всём при этом, нам удалось уложиться в бюджет. Что было и что стало — это небо и земля. Хотел выразить благодарность Компании «Надежный партнер» за квалифицированную работу! Спасибо огромное!
Цитировать
+7 #4 Данилов Сергей Викторович, заместитель генерального директора ООО «ТрансПроект» 15.07.2014 03:07
Хотелось бы поблагодарить руководство и коллектив компании ООО РСК «Надежный партнер», которая производила ремонт и отделку нашего офиса. Очень понравился их подход к своему делу и качество оказанных услуг, от текса в договоре не отступают, цены в итоге вышли, как и просчитывали. Всем рекомендую!
Цитировать
+6 #3 Игнатов Игорь, 42 года 22.05.2014 03:09
Знаю только одну нормальную фирму с кем сталкивался по ремонту квартир – это ООО РСК «Надежный партнер», по соотношению цены качества в Москве точно нету подобных, минусов не нашел. Делал ремонт себе у них и рекомендовал друзьям, никаких нареканий.
Цитировать
+7 #2 Попова Анна, 34 года 05.03.2014 03:10
Купили квартиру с отделкой, вот, тоже совет — пятнадцать раз пожалели, что с отделкой взяли, качество… жуть! Не берите с отделкой!
Ремонт, естественно, переделывали. Были предложения от работающих в доме таджиков, аж за 3000 с материалами, но мозг есть, не повелись))) Знакомых нет, кто посоветует бригаду и нашли, как говорится, «пальцем в небо» компанию «Надежный партнер». При встрече очень понравилось общение с замерщиком, а в дальнейшем с замечательным руководством компании при заключении договора! В общем не ошиблись. Сделали отлично! Живем в квартире уже полгода, ни каких проблем.
Цитировать
+8 #1 Малышев Сергей, 35 лет 19.02.2014 15:09
С супругой решили затеять ремонт квартиры, пообщались со знакомыми, которые порекомендовали эту фирму «Надежный партнер». Люди который работают в данной компании были заинтересованы в заказе, который мы им предложили и это было трудно не заметить. Мастер, который производил замеры, не скупился на грамотными советами, как и что нам лучше сделать и во сколько обойдется та или иная работа. После заключения договора в офисе компании, строители сразу же приступили к своим обязанностям, все рабочие были в адекватном состоянии и никто нам не перечил, во время проведении работ. Работа велась достаточно быстро, но в тоже время это не отражалось на качестве ремонта. То, что понравилось, что каждый из рабочих занимался своим делом и это вносило в их бригаду дисциплинированность и порядок. Ремонт двухкомнатной квартиры длился около трех недель, как и было указано в договоре. Все работы были выполнены очень качественно. В общем остались очень довольны компанией и ремонтом квартиры.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

7  причин заказать ремонт в компании РСК "Надёжный Партнёр":

  • Одно из главных преимуществ сотрудничества с нами, это то, что у нас есть все необходимые специалисты. Все виды работ по ремонту квартир мы проводим без привлечения сторонних специалистов!
  • Поиском и доставкой необходимых стройматериалов мы занимаемся сами.
  • Налаженная схема закупок строительных материалов по низким ценам.
  • Компания «Надёжный Партнёр» строго следит за тем, чтобы все работы происходили  в соответствии с действующими строительными нормами. Поэтому мы с уверенностью предоставляем гарантию на качество выполненного ремонта.
  • Цена ремонта за м2 на порядок ниже, чем у конкурентов! Сравните и убедитесь в этом.
  • Сдача проекта всегда в срок!
  • Еще сомневаетесь? Посмотрите отзывы и видео-отзывы наших довольных клиентов.
    И звоните нам по телефонам 8 (495) 142-24-04 8 (977) 513-21-01 , мы подробно ответим на все ваши вопросы!  

Наши партнеры

Компания РСК "Надежный партнер" всегда использует материалы только от проверенных поставщиков!

НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Наши специалисты смогут ответить на вопросы, а так же посоветовать необходимые работы, основываясь на ваш бюджет.

8 (495) 142-24-04
8 (977) 513-21-01